Одинокое общение

Одинокое общение
Общаясь с тобой, я писал СМС,
Но наше общенье продвинул прогресс –
В инете теперь обживаются люди.
В нём любим и ждём, и надеяться будем.
Но в этом инете огромный порок:
И ты одинока, и я одинок.