Ничто так не притягивает Нас
Ничто так не притягивает Нас
Как Девы юной красота-премудрость!..
Довольно пить нам кислый квас.
Пора искать Лучистой судьбы!..
Которая движением руки
Нам нарисует Прядями волненье!..
Которая из чистой той Росы –
Российская! Что дарит вдохновенья!..
Которая Нас "за Нос" Поведет -
Изобразив Невинность - на Распятье!..
Которая, наверно, что-то ждет…
Возможно, чьи-то страстные объятья!..