Беспризорные вы книжки

Беспризорные вы книжки
По мотивам стихотворения С. Я. Маршака "Беспризорные вы книжки"
 
Беспризорные вы книжки,
Растрепали вас мальчишки!
Хулиганы разбежались
Ну а вы все растерялись.
По комодам, по кроватям растерялись.
Отнесём мы вас к врачу,
Он подклеит и приклеит
И подчистит...
И конечно же найдёт
Новый, лучший переплёт!