Пародия на песню "Пять причин"

Пародия на песню И. Николаева «Пять причин»
 
Как же это всё произошло,
Что-то на меня видать нашло.
Я тебе сегодня изменил,
И у меня на это сто причин:
Первая причина это ты,
А вторая все твои понты,
Причина третья я был пьян,
А четвёртая курил кальян,
Пятая причина невтерпёж,
А шестая ты мне не даёшь,
А седьмую просто не поймёшь,
Ты ведь для себя всегда живёшь.
А восьмая тут пришла она,
И тихонька рядом прилегла,
И героем назвала меня,
А девятая не помню я,
А десятая прости меня…
(Полностью узнать все сто причин вы можете на сайте: изменил собака точка су)