по сусекам памяти

По сусекам памяти пройдусь,
По извилинам склероза поскребусь,
Вспомню розовую щёчку,а на ней слезу
И ненужную семейную грозу.
 
В стороне остались,в забытьи
Все наши метания в пути.
Со склонением такая ерунда,
Что нельзя вернуться нам туда.
 
Флешка,что подключена ко мне,
Всё хранит и помнит о тебе.