Тебе не пишу больше


Тебе не пишу больше, 
Тебя не зову вновь.
Волнения все — не дольше,
Чем длится зимы любовь.

Как странно стирать слёзы,
Упавшие на ладонь…
Ночных площадей грёзы
Ты злобой своей не тронь!

02.11.09 0:35