"Взведи курок"
А ты моей любви не оценил,
Она тебе по сути не нужна.
Ты взял меня легко и заменил,
Поставил на колени, как раба.
Теперь свободою игры дыши,
Ты хамски вытер ноги об меня.
А тряпку просто выкинь из души,
Она там задохнулась без тепла.
На мелкие клочки ты изодрав,
Со страстью веру в чувства искромсал.
В твоих глазах упала верно вниз,
Теперь ты можешь насмерть добивать.
Давай закончи свой урок в ночи,
Про то, как нужно жить, а не гореть.
Взведи без ложной грусти ты курок.
Одним лишь словом, только наповал.