Тиски любви

Тиски любви
Акро: "Любовь слепа"
 
*****
 
Ловушка захлопнулась, взвизгнув,
Юлою крутилась в капкане душа,
Больной, за себя больше ты не в ответе,
Отныне лишь страсть хозяйка твоя,
В ладони зажата немая судьба.
СкорбЬ...
Сон, наваждение, крови брожение,
Ласкает твой ум слепым воспалением,
Ерошит твой мозг, как кудлатые волосы,
Покуда ты мог, ты страдал в безысходности,
А нонче, будь счастлив прозрению сердца.
 
***
 
давно