Говорят, что время лечит

Накатилась, как усталость,
Безысходная волна…
Если горе не касалось,
Значит радость не полна.
 
Всё пройдёт... и это тоже!
И в судьбе преодолеть
Невозможное возможно,
Только надо захотеть.
 
Говорят, что время лечит,
Но не время:
Неспроста
Кровоточат раны вечно
Бога нашего, Христа...