УРА! ВЕСНА!

Весна -любовь!Весна -цветы!
Весна тот рай,где я и ты
Весна,когда несут с мимозой
Кому тюльпан,кому то розы
Весна,как девичья улыбка
Что так пленит устами пылко
Когда свиданий ожидание
Пленит от радости сознание
Весна,когда концерты трели
У птиц свистящих на свирелиъ
Когда от солнца вскрылись почки
И вместо шарфов,лишь платочки
Весна,когда кружит арома
И запах нежный возле дома
Весна, когда поют мечты
О духе вечной красоты!