Лене Стецкевич

Кто ж её не любит? – тот, кто обожает..
 
Вкусных буков кулинар-продукт
 
Замесивши - лепит, после - выпекает
 
Печку ту – душой её зовут..
 
 
Топят звёздам нутра - вточь такие печи..
 
И сквозь непонятну даль небес -
 
Никогда - коснуться.. .. Виртуальны - встречи..
 
Здесь такие лыбы.. в ухах треск )))
 
 
Больно, больно, больно.. нет – кому не больно
 
Просто – мы живые.. жить – не грех
 
За друзей, за близких – попрошу я Бога,
 
За подруг, за дальних.. .. всех - всех - всех..