Случайный роман

Случайный роман
Я остался с тобой ночевать
И  себе на беду
Разрулить не могу обстановку
На пороге я дома стою
Он так одинок,  сиротливый
Мне хочется снова увидеть тебя
  Пр
Не могу, не могу
Тебя я забыть, не могу
Все мысли мои о тебе
Курю и  курю сигареты
Ты в кровати сейчас
Рядом муж
Ты охотник, что ранила птицу
Мысли пульсом стучатся по телу
Словно в серце взорвался вулкан 
 
Дни как прежде серы
Дни как прежде грустны
Я брожу словно тень
Километры дорог вокруг дома
И обратно иду
Словно  шепот меня  твой зовёт
Горят мысли  надеждой
Возвращаюсь,  тебя я не вижу

                Пр
Дописать я хочу наш роман
Я  расторгнул  твой  брак
Ты со мной ты моя
Нет преград  и  причин
Целовать, обнимать быть с тобою
А ты  далеко не моя 
Всё сильней и сильней
Мучает  боль
А сменила б всю жизнь 
Только строчка одна 
Дом мой стал для тебя родным домом