В молчании моем - сила.

В молчании моем -  сила.
В молчании моем-сила.
В молчании моем-страх.
Ведь это не я тебя отпустила.
А ты-выронил из рук хрусталь.
 
В моем молчании горечь.
В молчании скука и пустота.
Это не я твоя сука,
Это ты поступаешь как тварь.
 
В моей тишине слышны крики,
в твоей-эгоизм и печаль.
Это не я тебя отпускаю,
это ты любишь только себя.