ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

А небо очень голубое
Когда со мной рядом ты,
Мы на поляне с тобой двое
Ты собираешь мне цветы.
 
Упали в скошенные травы
Нам дела нет не до кого,
У нас с тобой свои забавы
С горячих губ мы пьем вино.
 
И во хмелю под свод заката
Не смело скажешь « я люблю!»
А я отвечу виновато
«Всю жизнь с тобой быть хочу».