Мокрые хокку (Осенний дождь)
Жёлтые паруса
Плывут по тротуару —
Осенний дождь.
Ветер гоняет
Суетливые зонты —
Осенний дождь.
Мокрая галка
Долбит грецкий орех —
Осенний дождь.
Утоляют жажду
Водосточные трубы —
Осенний дождь.
5*Окт*17. Харьков.