ссору с кремлевским размахом

ссору с кремлевским размахом,
милый мой, закати,
ревность для женщины - сахар,
ты его раствори.
 
сахар - продукт невредный,
если не лезть за край,
после двух лет совместных,
сладкое - это рай.
 
сахар снимает стрессы
а в настроении - взлет,
женское тело без кекса
к вечеру дико орет.
 
в дозах больших - губителен
для организма живого,
действует он возбудительно,
без рычага тормозного.
 
в печени сахарный сгусток,
даже тошнит в груди,
слиплись от сладкого чувства,
милый мой, подсоли.
#ЮляГалка