Стынут поцелуи на ладонях

Стынут поцелуи на ладонях,
в кружке догорает хвойный чай,
я теряюсь в мыслях обнаженных,
теребя сомнения за край.
 
Руки у тебя такие сильные,
сдавливают хрупкие запястья,
как синица без крыла бессильная,
разбиваюсь вдребезги на части.
 
Ты глядишь сейчас так умиленно,
что бегут мурашки по щекам,
я глотаю воздух учащенно,
припадая к замшевым ногам.
 
В храме перед Господом не венчаны,
кольцами не связаны навек,
просто этим сладким вечером
снова совершаем с тобой грех.
#ЮляГалка