Я оставлю на память тебе поцелуй

Я оставлю на память тебе поцелуй
и пленительный след от духов,
остывающий к вечеру месяц июль
вместо глупых речей про любовь.
 
Потушу перед выходом ласковый свет
в глубине обожженного сердца
и в постели чужой повстречаю рассвет,
не желая душою раздеться.
 
Он подарит мне ночью немного тепла
без конфет и дурацких цветов,
ну а ты вспоминай, что когда-то была
между нами большая любовь.
#ЮляГалка