Все купюрные маньячки

Все купюрные маньячки
смотрят пристально на тачки,
если кузов маловат,
значит, там не депутат,
адвокатам важен статус,
как мужскому - крепкий фаллос,
потому добро сие
перевозят в BMW,
Mazda для самцов неспелых,
но пронырливых и смелых,
они зрелых обгоняют
и старперов подрезают,
с низким уровнем дохода
ездят дяди на Приорах
и в дороге матерят
тех, кто в KIA и Seat,
Porsche Cayenne - для бурной страсти
у мужчин особой масти,
липнут к ним обычно телки,
"работящие", как пчелки,
если Largus, то женатый
и детишками богатый,
возит он семейный груз -
хлеб, подгузники, арбуз,
Maybach, как и Mercedes-
для балованных принцесс,
что с рассвета до заката
мажут маслом свои пята,
Lexus- чувственная штучка,
предназначена для сучки,
господин и госпожа -
составные кутежа.
____________________________
мне же нравится Москвич -
благородный, кровный
и зовут его Ильич -
паренек достойный.
#ЮляГалка