Мы проснемся с тобой на рассвете

Мы проснемся с тобой на рассвете,
как влюбленная парочка птиц,
у которых в полночном дуете
было стерто так много границ.
 
Мы утонем в Вселенских объятьях,
погружаясь на хрупкое дно,
и на смятой безмолвной кровати
захлестнет нас немое кино.
 
Ты сожмешь мои слабые плечи,
прикасаясь губами к щеке
и глазами прошепчешь: до встречи,
утекая, подобно реке.
 
А я снова промокну до нитки
от холодных, беспомощных слез,
допустив прошлой ночью ошибку,
что тебя полюбила всерьез.
#ЮляГалка