Ашхабад. Москва, Одесса

Ашхабад. Москва, Одесса,
ищет он свою принцессу,
был в Чите, Караганде,
в Севастополе, Уфе.
 
Все не то и все не так,
в каждой женщине партак:
рот кривой, за ухом шишка,
кожа сохнет у лодыжки.
 
На мизинце длинный ноготь,
лоб широкий, пухлый локоть,
бровки дыбом, глаз косит,
а на пятке целлюлит.
 
Одна чавкает, гундосит,
той уже за двадцать восемь,
прядь седая на макушке,
и на шее две веснушки.
 
Как плотва с ершом молчит
и без умолку трещит,
слишком умная, все знает,
ни ху@ не понимает.
 
Есть ли в городе каком,
чтоб как кофе три в одном:
топ-модель с умом ботана
в ожидании Ивана...
#ЮляГалка