Мне говорят,-что было, то прошло

Мне говорят, - что было, то прошло.
Ну просто - было...
По деревяшечке стекает эскимо -
Поплыло.
А на экране Площадь Красная стоит
и Ленин.
И черно-белое кино
И Сталин говорит -
Живьём. Застыло время...