УЛЫБНУЛСЯ ДЕДУШКА

УЛЫБНУЛСЯ ДЕДУШКА
Ох, и вредный стал наш дед - подорвал авторитет !
Жили славно - не тужили и друзья к нам приходили ,
Что случилось с настроением и у нас, уж нет терпения
Кто бы в гости ни зашёл - он с улыбкой - всем прикол !
***
Люди топчутся в прихожей, проходить, ли с этой "рожей",
Кто, вдогонку рассмеётся ! Кто - на месте развернётся ...
Нам, хоть подпол провалиться, что за бред, такие лица -
И просили - НЕ кривляйся ! Коль обидел - извиняйся !
***
Ну, а дед, ещё и спляшет, и присядет - ручкой машет !
Для маразма, вроде рано ! Нет, не " давит " он дивана ,
Книг - романов не читает , очень странно отдыхает -
Я терплю ! О, Боже мой ! Как мне быть - отец родной !
************************************************************
Дёмина Галина 5 октября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117100507495