Кредо

Кредо
Никуда не спешить,
И всегда успевать.
Ничего не просить ,
Но отказа не знать.
 
Никого не судить,
И никем не судимой.
Всей душою любить,
И самой быть любимой.
 
Никого не винить,
Но самою быть правой.
Никого не казнить,
Даже ради забавы.
 
Окунаться в работу,
Но любить своё дело.
Отдаваться заботам,
Но беречься всецело.
 
Чтоб без"но",чтоб без "если",
Мне нужна лишь победа.
Вот такое оно ,
Моё личное кредо.