Дружелюбный дровосек

Дровосек Егор
Наточив косу
Учинил террор
В Шервудском лесу
Без голов лежат
Грибники кругом
Пусть спокойно спят
Беспробудным сном
* * *
Садовод Кирилл
Красил свой забор
Мимо проходил
Дровосек Егор
Жертва и бандит-
Детская игра
Из спины торчит
Ручка топора
* * *
Весело вошел топор
В тело мужика
Это дровосек Егор
Пошутил слегка
Весь в крови мужик упал
Хохотал Егор
Только жаль, что поломал
Новенький топор