Расцветет душа, быть по сему

Отзыв на «В осени загадка есть и тайна" (Алина Иней)
 
Осень проживем дождями, ветром,
Стужей, снегом лютую зиму.
О весне мечтаем мы при этом,
Расцветет душа, быть по сему.