В руках детей я солнышко несу

Я заигрался солнечными зайчиками
Подкидывая блики в вышину.
Они там были радужными мячиками
И удивлялись люди, видя красоту.
 
Как Дух летал я над Землёю-матерью -
Я был мальчишкой солнечной мечты.
И ниточки привязывая к мячикам
Я превращал их в детские шары.
 
Весна. Шары. Цветов благоухание
И детский смех подобный ручейку.
Не зря, не зря, мои друзья, старания -
В руках детей я солнышко несу.
29-18-2009