Пасмурная осень

Пасмурная осень плачет, грустно на душе
С листьев золотых стекает, я иду к тебе
И осенняя прохлада над землёй плывёт
К счастью нас с тобой девчонка она от ведёт
 
Будем мы гулять по скверу, будет листопад
Сохраним с надеждой веру, нет пути назад
Золотая осень пробежится по лугам
В жизни то что не было, она подарит нам
 
Лёгкою походкой, тихо, бродит по земле
Пролететь не может мимо, жизнь вся в красоте
И пусть хмуро, и пусть дождик, я люблю тебя
Подарили нашу встречу - эти небеса