Металлический с голубым проблеском.(Образумся)

Не разлагайся со мной во тьме.
Не доверяй мне. Оставайся извне.
Не иди за мной. Даже не смотри.
Я столкну тебя с истинного пути.

Образумься, воспоминания брось.
Уходя, наступи на мою кость.
Не жалей меня, не ищи. Извлеки
Из души своей. Разрушителем нареки.
И беги.


Я останусь одна. И во мраке,
Что добыла в своей вечной драке
За достойную жизнь и смерть
Мне никогда никого не согреть.

И чувства, больные и хлесткие,
Слова, неродные и жесткие,
Рвут мои воспаленные вены,
Рушат иллюзорно-крепкие стены,
Чьих обгорелый оттенок.


С разрешения скажу, что я чуть не ослепла
При виде твоего света, возрождаясь из пепла,
Ведь неведом он мне и дик,
Но погасить его был труд невелик.

А сейчас убегай, коли еще не распят,
Пока, стеная в припадке, крушу все подряд.
А когда в унижениях я сгину,
Ты приди и плюнь на мою могилу.
Благословила.