«В Любовь перешагни Порог!..»

«В Любовь перешагни Порог!..»
 
В Любовь перешагни Порог –
Согни Себя в Бараний Рог!..
 
Пронзи Стрелою Высь Небес!
Как самый Буйный Русский Бес!!!
 
Как Тур, стремглав летящий в Дуб!!!
Как русский дядька Кожедуб!!!
 
Единорогом Ввысь лети!..
Пространство-Время Рогом Рви!..
 
И будешь Вечно упокоен!..
Как непокорный буйный Овен!..
 
05.10.2017г.