спустился по лестнице полоумия

Он стер границы самообладания,
спустился по лестнице полоумия,
ощущая всю грязь, очистил сознание,
испытав ее как лаву Везувия.

Убрав пробку дискурсивного мышления,
только сейчас он сможет понять.
Эволюция- не дело логики, лишь везения.
по сути ничто не стоит это изъять-

Вселенная-сплошь дармотный завтрак,
шутя, у нее нет цели унизить, бесспорно,
а напомнить, что уже унижен, но правда
все еще самый любимый ребенок.