ПРИГЛАСИ МЕНЯ, ОКТЯБРЬ, НА ПРОГУЛКУ!

ПРИГЛАСИ МЕНЯ, ОКТЯБРЬ, НА ПРОГУЛКУ!
Пригласи меня, октябрь, на прогулку,
По тропинкам не спеша проведи,
Раскрывай чудес осенних шкатулку
На своей, листвой прикрытой груди.
 
Да побалуй ты меня бабьим летом,
А дождями поливать не спеши.
Золотистые листы-эполеты
На плечах моих в узор разложи!
 
08.10.14, 04.10.17