Я дура

Я дура
Я дура-дура -ду… непроходимая,
Одна и совершенно нелюдимая.
Общаюсь тет-а-тет сама с собою,
Довольна окружением, с любовью!
 
Но вот один закон не исполняю!
Я этих дур бесспорно замечаю!
Сижу, болтаю ножкою за чаем -
А дура тут как тут, но не чужая.
 
А, говорит, ты мне с утра знакома.
Я всей душой к тебе, душа, влекома.
Налей мне чаю – кружечку вторую,
А я, позволь, сейчас твою сворую.
 
А третья дура врёт из-за спины,
Что нам мозги не для вранья даны.
А для чего? –прошу её ответить.
А для того, чтоб думать в кабинете!
 
Эй, дуры, разбегайтесь кто куда!
Мне надоела ваша ерунда!
Вот чай допью и спать пойду как дура.
Такая вот дурацкая натура…