СОБСТВЕННОСТЬ КАК БРАК при СОЦИАЛИЗМЕ и КАПИТАЛИЗМЕ. Из раздела «Политическая экономия»

Сам Капитализм –
прекрасный повод
К собственности
быстро охладеть:
Блядь,
она ложится под любого,
Кто сумеет
ею овладеть...
 
При Социализме –
тут уж дудки!
…Не даётся
с норовом ежа
Никому,
как на смех проституткам
Бескорыстно
– всем! –
принадлежа.