Раздражитель

Раздражитель
Твой "соловьиный" свист фонит во всю,
И не хватает ноток "соловью"…
Надёжности, надежды и опоры,
Не к месту наши всуе разговоры.
 
Незримое развеялось, увы…
И ты не ты и мы уже не мы,
Так хочется кому-то врезать в морду!...
А не пошёл бы ты сегодня к чёрту!!!