И каждый день падение в себя...

...И каждый день падение в себя...
В какое-то бездонное пространство,
не ведая ни страха, ни жеманства...
С одной лишь целью: суть свою понять,
печали и сомнения унять,
себе до крови душу теребя...
И каждый день падение в себя...   06.03.2015