Колпаков Андрей. Стих

Тропами Бенна Ганна на пальцах.
Мутации - одна возможность меняться,
Обещают телепортации,
бытовые случаи семейных мастурбаций
и прочие блядства.
Пусть так.

Рядом со мной,
Чуть-чуть урбанистическим влагалищем,
Оргазм
Очередной раз иммитирует любовь
Человека к человеку.