Творческий взгляд со стороны
У творчества свободного мышления
Всегда объёмный жизненный настрой.
Оно несёт развитие, не мнение....
Несёт всё то открытою строкой.
У творчества свободного мышления
Объёмный взгляд и жизненный прорыв.
Там нет наигранного, лишь Земного, мнения....
Там - осознание жизни! Новый взрыв!
Живя лишь а матрице Земного содержания -
Мы тешим плоть лишь в том, что жизнью нам дано.
И, не вникая в сущность мироздания -
Несём, чрез слово, лишь своё житьё.
Красивой рифмой тешим плоть словесно -
Обыгрывая жизненность в словах....
У творчества свободного мышления -
Крупней, объёмнее, в развитии жизни, взмах!!!
09-01-2016