С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ

Не всех любите бортпроводников,
Они летают в Таиланд и Ниццу,
А как доходит до интимных слов,
Не раздевайтесь, – говорят, – а Пристегнитесь.
 
И продавщиц невыгодно любить,
С какими к ним словами не откройся.
Стань в очередь, – начнёт она хамить,
Добавив ласково тебе в ответ: – Закройся.
 
Любить врачей – неблагодарный труд.
Халат, топчан,… ну сами посудите:
К ней в кабинет все в очередь идут…
Кто следующий? Крикнув, – Проходите.
 
Другое дело – дева-педагог,
Зарплата – мизер, это ей – не горе.
И грудь при ней, и пара стройных ног,
И фраза непременная: – Повторим?!
 
Давайте выпьем за учителей,
Конфеткой, закусив вино, в истоме.
Им памятник при жизни нужно всем,
Чтоб личность сохранить в таком «дурдоме».