Шутливый юниор

Шутливый юниор

Аудиозапись

№3318 (конкурс юниоров №1)
********************
Душой Дедуся очень молод.
Пусть струйкой сыпется песок:
Вдруг утолит кому-то голод
Мой бархатистый голосок?
 
Пусть не найдут в твореньях склада,
Всё посчитают за фигню.
Горжусь, что в избранных у Влада,
И верность Владу сохраню.
 
Пером одарен Поэмбука.
Я вижу, их рука щедра,
С одним пером такая скука,
В год Петуха бы три пера!