ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ЖЕЛАЮ Я...

Еще Зима зализывает раны,
 
По всей Земле весенний «Бодиарт»!
 
А женщины скрывая тел изъяны…,
 
Дают нам знать, что в сердце входит Март!
 
Сплетенье слов в восьмерке бесконечной.
 
Поток любви, желание лететь.
 
И первоцветом слыть, лазурью подвенечной…
 
Букетом роз, и в той любви гореть!
 
Скажи, о  Боже, это ли не диво?
 
Что может быть прекрасней и теплей,
 
Чем поздравленье с «Женским днем», тех милых,
 
Любимых женщин, что всего милей!
 
Я  жгу слова земного «Бодиарта».
 
Они горят, течет любви река.
 
Всем женщинам желаю я «Восьмого Марта»,
 
Большой любви и счастья на века!
 
                                                           Олег Ершов