В моей разбуженной судьбе

В моей разбуженной судьбе
Так много точек преткновений.
В объёмах Вечности те точки все при мне
Как биография всех жизненных свершений.
 
Свершенья те - есть Я в самом себе
На разных уровнях развития сознания.
Я - вечность жизни творчества в судьбе...
Для вас Я - истина, так ждущая признания.
 
Вам многое дано в сознании моём:
Из точки жизни превратиться в Вечность!
Скорее познавайте отчий дом
Убрав из тела лживую беспечность!
04-10-2017