Касс билетных на Жизнь не придумал вокзал

Касс билетных на Жизнь
Не придумал вокзал.
Если б только нашлись -
Я бы к ним постоял.
***
Только жалко - в кармане
Ничего почти нет -
Один куплен заранее
Плацкартный билет.
****
Я бы в очередь встал,
Пусть она до небес.
И билет поменял,
Доплатил, наконец.
***
Выхожу на перрон
Проверяю билет...
Только, где тот вагон?!
Да и поезда нет.
***
Рельсы все разошлись
По маршрутам своим.
Сказка - кассы на Жизнь,
А мы к ним всё стоим...