Моё восприятие любви

Любовь - это творчество мысли
Вселяться в пространство словами.
Любовь - это чувственность жизни
В общем и между нами.
 
Любовь - это мысли в полёте
По бесконечным далям...
Познавши - в неё Вы войдёте
Вечностью в реальном.
09-01-2013