Пластилиновые суши

Режет молния жару,
Треск закладывает уши,
Я всё жру, и жру, и жру
Пластилиновые суши.
 
Что в них? Радость и успех,
Детский смех, немножко славы,
Избавление от тех,
Кто себя назначил правым.
 
Жизнь сурова, жизнь - гроза,
Электрические думы,
Кто-то против, кто-то за,
Кто в бомжи, кто в толстосумы.
 
Вспышка, прежней цели крах,
Жар идеи, хлещут мысли,
Остаётся на зубах
Пластилин надежды склизкой.