ДИРЕКТИВА

"В отдел пропаганды Уганды:
уволить не вырвавших гланды.
Готовьтесь к холодной зиме,
такой же, как на Колыме.
 
Засохнут берёза и ясень;
период пожароопасен.
Потом нападёт саранча -
рубить насекомых с плеча!
 
А сломанный лимб алидады
достоин высокой награды."
И странная подпись в конце:
Укушенный Мухой Це-Це.