Минуты Тишины
Я так не люблю минуты тишины,
За окном уже не горят фонари.
Погасли огни,
Так не люблю молчанье ночи.
Мимо не едет даже машина с полосой,
Наедине я, борьба самим с собой.
Минуты летят,
Сердца, как молотки, стучат.
Секунды бегут,
А люди часто друг другу лгут.
Иллюзия всякого присутствия,
Не буду говорить громкие слова, типа коррупция.
Каждый час разбиваются зеркала,
Каждый день слышна ругань из окна.
Каждый месяц заявление на развод,
Каждый год сотни под небосвод.
Минуты тишины, свет свечи,
От боли хоть кричи.
Но мир вокруг тебя — бездушная масса,
пустая билетная касса, как тебе вырваться из жизненного класса?
Одиночество бывает в крови,
Ищешь излечение в любви.
Сжигаешь к прошлому мосты,
Вырываешь из книги жизни только любимые листы.
Впитывает в голову цитаты,
Что-то не так или много правды.
Ты ищешь верное решение,
Не часто видишь своё отражение.
Минута тишины как состояние,
Минута как расставание.
С чем или кем-либо,
Всем, кто до конца со мной, от души говорю спасибо.
Будь осторожен с временем на часах,
Мир может разорвать тебя в пух и прах.
После «будешь» приходит во снах,
Вселять своим видом людям страх.
Законы не для всех,
Для нарушителя на зоне утех.
Всем тем, кому не в спех,
Мутить по-белому грех.
Закономерные случайности,
Часто доводят до ручки или отчаянности.
И ты поднимаешься на крышу,
Тебе её сносит в эту минуту.
Это не безумное зло,
Что-то вселилось в сердце твоё.
Там, наверно, пустота,
Медленная бомба внутри тебя.
Не помогут врачи,
Часто просишь не молчит.
Меня это больше убивает,
Смерть с нашими душами играет.
Сегодня или завтра
Заберет свой подарок, то есть жизнь, обратно.
Не каждый это понимает,
кто с кем и чем играет.
04.08.2014