всех унесла в могилу метель

***
Крынка воды,
Хлеб, да вино,
Залпом я пью,
Это тепло,
Снег замирает,
На веках души,
Полночь стучится,
Стаканом в миры,
Я не хочу умирать,
В этот день,
День продолжается,
Песней моей,
А на душе старческий плен,
Где же ты мой,
Ангельский день?
Стар, одинок,
Только песни пою,
Радость приходит,
Только в гробу,
Где же старушка,
Моя красота,
Ты не дождалась,
Прихода меня,
Где же о други,
Друзья белых дней,
Всех унесла в могилу метель.