Что знаешь обо мне?

Что, в сущности, ты знаешь обо мне?
Лишь только то, что я сама сказала...
 
Мы не бродили томно при луне
И не прощались слёзно у вокзала...
Ты не сжимал уверенной рукой
Дрожащие озябшие ладошки.
Я берегла твой трепетный покой...
Пожертвовав своим ещё немножко...
Ты не пытался душу изучать...
Я о себе немного рассказала..
 
Вот потому и некого встречать
На ветреном перроне у вокзала...