"Небесная сюита..."

Когда-то Лунною кибиткой
Держал я путь к тебе с улыбкой.
Я был лишь Двоечником смелым…
Держала ты Дугу умело!..
 
Потом Еленою Прекрасной
Втроем мы были в Небе Ясном…
 
И вновь Упряжку запрягаем…
И с громким Лаем!..
За Тройкой мчится Псов Орда!..
Мы Будем "В Месте - Никогда!.."